当前位置: 主页 > mobile.365.com >

未经答应进入场内,张卫两黄离场

2018-12-24 21:30
搞笑,也不动脑子想想,这种情况能让你进场?钓鱼执法[红牌]。 稍懂规则的就知道裁判是绝对不会在这样一个“有利”位置让人进场的 不然还有何公平可言 就别跟个zz一样喷裁判了,
搞笑,也不动脑子想想,这种情况能让你进场?钓鱼执法[红牌]。

稍懂规则的就知道裁判是绝对不会在这样一个“有利”位置让人进场的 不然还有何公平可言 就别跟个zz一样喷裁判了,有利的手势,全场结束的手势等等一些手势规则书内并未明确规定 大多是主裁判个人的动作,对于边裁的举旗手势是有明确规定的,只不过球员和大部分主裁都感觉一些常见的手势是规则要求的,具体这个裁判做的是啥意思,可能只有他自己知道了[微笑],这个手势明显有向内招手的动作啊,让人怎么理解啊?贵州这个推人的不该也给黄牌吗,我觉得裁判的手势是让他等一等。

但是我感觉这手势应该是让他上场,既然进场了就代表可以参与防守和进攻,看不明白裁判的判罚。

怎么解释都再裁判,没法子。

这个没问题吧,进攻有利的情况下从外面跑进来一个人。是谁都不服,那我下次换人就丢旁边,你要是有利我就直接跑进来算了。说的有点过,不过没毛病吧[红牌][红牌]。


上一篇:上一篇:一胜一平,皇马在欧战中对那不勒斯坚持不败           下一篇:下一篇:没有了